您的位置: 政务公开 > 通知公告

关于兴安盟县道414乌兰浩特至哈达那拉段 改扩建工程(G5511乌兰浩特南互通立交连 接线)可研报告评审服务 竞争性磋商采购公告

来源:兴安盟发改委 作者:盟发改委 发布时间:2022年06月08日 分享到:
一、项目基本情况
项目编号:202202
项目名称:兴安盟县道414乌兰浩特至哈达那拉段改扩建工程(G5511乌兰浩特南互通立交连接线)可研报告评审服务
采购方式:竞争性磋商
预算金额:60000.00元
采购需求:详见磋商文件
合同履行期限:合同签订后11个日历天内
本项目不接受联合体。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:支持监狱企业发展、促进中小企业发展、残疾人就业等政府采购政策。
3.本项目的特定资格要求:
(1)供应商必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力、具备合法经营(业务)范围的单位,具有营业执照(含“三证合一”或“五证合一”)或事业单位法人证书。
(2)供应商必须具备良好的社会信誉和履行合同的能力。
(3)供应商需具有公路专业工程咨询的能力。
(4)供应商需具有组织公路所涉及各专业专家(高级工程师及以上)的能力。
(5)与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加磋商。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段磋商或者未划分标段的同一招标项目磋商。
(6)潜在供应商及参与本次磋商的相关人员不得为失信被执行人。
(7)该项目为专门面向中小企业采购的项目。
4.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。
三、获取采购文件
1.符合上述条件的投标单位可在2022年6月8日至2021年6月19日(北京时间,下同)将报名资料发送至以下邮箱 zhy8213555@126.com ,合格的供应商可以购买采购文件。 
2.合格供应商应提供以下资料扫描件: 
(1)经法定代表人签字、公司盖章的《授权委托书》原件和委托代理人身份证;
(2)本项目的特定资格要求中相关证件复印件。
3.采购文件每套售价0元。
四、响应文件提交
截止时间:2022年6月19日17点30分
地点:乌兰浩特市繁星大厦兴安盟发展和改革委员会1028室
形式:现场提交
五、开启
时间:2022年6月20日9点00分
地点:乌兰浩特市繁星大厦兴安盟发展和改革委员会
六、公告期限
2022年6月8日至2022年6月19日每天的上午8时30分至11时30分,下午2时30分至17时30分
七、其他补充事宜
1. 公告媒介:本项目采购公告仅在 兴安盟发展改革委官网 ( http://fgw.xam.gov.cn/)上发布,转载无效。
2. 不支持网上远程开标,供应商需到现场参加开标会。
八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
采购人名称:兴安盟发展和改革委员会
地址:乌兰浩特市繁星大厦兴安盟发展和改革委员会
联系人:郭昊燊
联系方式:0482-8269716

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路 兴安盟发展和改革委员会 

电话: 0482-8269728 传真: 0482-8269704 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟发改委主办 网站标识码1522000003 蒙ICP备20001022蒙公网安备 15220102010042号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved