您的位置: 机关党建

兴安盟发改委开展“干部到乡”活动

来源:盟发改委 作者:盟发改委 发布时间:2022年05月13日 分享到:

     为扎实推进“干部到乡”工作,5月10日下午,盟发改委副主任徐保平带领分管科室党员干部深入帮扶村科右前旗阿力得尔苏木光明嘎查开展“干部到乡 结对认亲”活动。

图片11

       在座谈会上,驻村第一书记周春熙详细介绍了光明嘎查的整体情况和存在问题,徐保平副主任一行针对嘎查村发展的难题出思路、想办法,并就亟待补足的基础设施短板作出了初步谋划。随后,在村干部的引领下党员干部分别前往各自结对认亲户家中了解情况,进一步掌握结对家庭情况,了解利益诉求,并贴心的留下党员干部联系卡,方便日后加强交流沟通。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路 兴安盟发展和改革委员会 

电话: 0482-8269728 传真: 0482-8269704 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟发改委主办 网站标识码1522000003 蒙ICP备20001022蒙公网安备 15220102010042号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved