您的位置: 机关党建

驻盟发改委纪检监察组对驻在和综合监督单位新提拔科级干部进行集体廉政谈话

来源:盟发改委 作者:盟发改委 发布时间:2022年06月13日 分享到:

    按照干部选拔任用工作相关规定,结合盟发改委党组和盟文化旅游体育局党组工作安排,6月9日,驻盟发改委纪检监察组对驻在和综合监督单位新提拔28名干部进行集体廉政谈话。

微信图片11

    会上,纪检监察组副组长陈利平同志对新任职干部表示祝贺,并充分肯定大家一直以来在各自工作岗位上做出的努力、取得的成绩,叮嘱大家在今后的工作岗位上廉洁自律,履职尽责。

   会议强调,开展干部廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,也是加强干部教育的一项重要措施,大家要时刻保持清醒头脑,时刻绷紧廉洁自律这根弦。一是要旗帜鲜明,坚定政治立场。对党中央决策部署,必须坚定坚决、不折不扣、落实落细,做政治上的明白人。二是要作风优良,做勤政廉政表率。要带头遵守廉洁自律各项规定,自觉规范从政行为,不踩红线、不越雷池、做好表率。要正确对待权力,审慎用好党和人民赋予我们的权力。三是要坚守责任,主动担当作为。领导干部,不光要勤政、廉政,更要履责担当、积极作为,要以实际行动把党风廉政建设的要求落实到具体工作中。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路 兴安盟发展和改革委员会 

电话: 0482-8269728 传真: 0482-8269704 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟发改委主办 网站标识码1522000003 蒙ICP备20001022蒙公网安备 15220102010042号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved