您的位置: 新闻动态 > 发改动态

兴安盟发展和改革委员会组织召开 煤炭资源领域专题民主生活会

来源:盟发改委,机关党委 作者:盟发改委 发布时间:2020年09月08日

  

  根据盟委第四巡察组煤炭资源领域专项巡察反馈意见相关要求,9月7日,兴安盟发展和改革委员会组织召开煤炭资源领域专题民主生活会。

  会前,为高质量开好此次专题民主生活会,委党组班子聚焦专项巡察反馈问题和整改要求,认真研究制定方案,并在扎实开展学习教育、全面广泛征求意见、深入开展谈心谈话、仔细开展问题查摆等方面做了充分准备,在此基础上,紧密结合班子和个人实际认真撰写对照检查材料,为开好本次专题民主生活会打下了良好基础。

  

  会中,党组书记、主任梁彦君就盟发改委党组在煤炭资源领域专项巡察中存在的问题作出检视剖析并带头开展自我批评,班子成员紧扣主题,逐一进行对照检查,严肃认真的开展批评与自我批评,达到了“团结-批评-团结”的目的,形成了推动整改落实务求实效、全面到位的工作合力。

  会议最后,党组书记、主任梁彦君强调,盟发改委党组要充分运用好此次专题民主生活会成果,继续坚持问题导向,提高政治站位,充分发挥党组核心作用,严格落实整改主体责任,将煤炭资源领域问题整改作为当前以及今后一定时期的一项重要政治任务来抓,扎扎实实地做好巡察“后半篇”文章,以实际行动践行“两个维护”,诠释责任担当。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路 兴安盟发展和改革委员会 

电话: 0482-8269728 传真: 0482-8269704 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟发改委主办 网站标识码1522000003 蒙ICP备20001022蒙公网安备 15220102010042号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved