您的位置: 新闻动态 > 发改动态

兴安盟召开粮食安全盟市长责任制考核系统平台应用操作培训暨对2016年度“首考”以来发现的问题进行全面梳理的会议

来源:盟发改委,粮食局 作者:盟发改委 发布时间:2020年12月15日

  12月8日,盟粮食安全旗县市长责任制考核领导小组召开粮食安全盟市长责任制考核系统应用操作培训暨对2016年度“首考”以来发现的问题进行全面梳理的会议。受盟行署副盟长张冰宇委托,会议由盟行署副秘书长赵波同志主持并做会议小结。盟考核办主任王维山同志对考核系统平台应用操作培训和2016年度“首考”以来发现的问题进行全面梳理和部署。盟考核办和盟农牧局的同志对平台操作进行演示培训。

  通过演示和讲解,全盟11家牵头部门和配合部门熟悉了填报2020年粮食安全盟市长责任制考核信息系统平台操作方法,为按时完成兴安盟自评打分提供了有力的信息技术保障。

  

  赵波同志指出,务必提升粮食安全盟市长责任制考核占位,强化保障,自加压力,不择不扣按时完成兴安盟自评工作,成绩要高于上年。

  赵波同志强调,各地要对2016年度“首考”以来发现的问题进行认真梳理,逐项建立台账,把责任分解到部门,务求整改取得实效,主攻难点,防止问题反弹,巩固整改成果。盟粮食安全旗县市长责任制考核领导小组11家成员单位均派员参加了会议。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路 兴安盟发展和改革委员会 

电话: 0482-8269728 传真: 0482-8269704 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟发改委主办 网站标识码1522000003 蒙ICP备20001022蒙公网安备 15220102010042号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved