您的位置: 新闻动态 > 发改动态

“弘扬诚信美德、共建诚信兴安”

来源:盟发改委 作者:盟发改委 发布时间:2022年03月16日 分享到:

“弘扬诚信美德、共建诚信兴安”

    

3月15日,为更好发挥社会信用体系建设作用,助力提升优化营商环境、营造公平诚信的市场环境和社会氛围,有效引导市场主体诚实守信、文明经营、守法经营,兴安盟发展和改革委员会、人民银行兴安盟中心支行组织各相关单位在乌兰浩特市万达广场,以“弘扬诚信美德,共建诚信兴安”为主题,开展了诚信宣传活动。

 

     

活动当天,盟发改委、人行兴安盟中心支行等相关单位开展了以国家政策、《内蒙古公共信用信息管理条例》、诚信典型性选树、信用修复、诚信知识、金融领域征信知识等诚信经营有关法律法规和政策宣传,向参与活动的市场主体和现场群众发放宣传单、宣传手册。共发放诚信宣传手册、海报500余份;组织市场主体自主开展信用承诺,签署信用承诺书50余份,营造了“学信用、知信用、守信用”的良好氛围。

   

   

下一步盟发改委持续以培育践行社会主义核心价值观为根本,深入挖掘盟内各行业、领域的诚信典型,树立一批自觉践行社会主义核心价值观的学习榜样,充分发挥诚信典型的引领示范作用,营造良好地诚实守信环境。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路 兴安盟发展和改革委员会 

电话: 0482-8269728 传真: 0482-8269704 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟发改委主办 网站标识码1522000003 蒙ICP备20001022蒙公网安备 15220102010042号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved