您的位置: 新闻动态 > 发改动态

兴安盟发改委主动落实自治区党委关于粮食安全战略合作协议

来源:发改委粮食局 作者:盟发改委 发布时间:2022年04月01日 分享到:

     3月29日,兴安盟发改委副主任、粮食和物资储备局局长梁金龙同志深入到中储粮乌兰浩特直属库有限公司、中粮乌兰浩特直属库有限公司就落实自治区党委关于粮食安全战略合作协议相关工作进行对接。

微信图片_20220401085220

       梁金龙同志对中储粮2022年在我盟建设仓容提出了工作思路,同时就我盟落实大豆扩种政策后如何减少收购压力与参会人员进行了探讨。中储粮乌兰浩特直属库负责人表示将立即向中储粮内蒙古分公司报告,争取收储任务。

       梁金龙同志对中粮2022年秋粮收购中起到的压舱石作用给予肯定,希望中粮发挥央企的优势,加强对兴安盟在粮食产业方面支持力度。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路 兴安盟发展和改革委员会 

电话: 0482-8269728 传真: 0482-8269704 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟发改委主办 网站标识码1522000003 蒙ICP备20001022蒙公网安备 15220102010042号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved