您的位置: 新闻动态 > 发改动态

“优化营商环境 造林绿化先行”盟发改委积极参加全盟义务植树活动

来源:盟发改委 作者:盟发改委 发布时间:2022年04月25日 分享到:

       春回大地万物苏,植树造林正当时。4月23日上午,盟发改委主任谷立民及5名党员代表前往乌兰浩特市胡力斯台义务植树基地参加全盟义务植树活动。盟发改委秉承“优化营商环境 造林绿化先行”理念,努力让兴安盟的天更蓝、山更绿、水更清、营商环境更优,为筑牢我国北方重要生态安全屏障作出更大贡献。

图片111

        活动现场,大家干劲十足,挥锹铲土,以十足的激情投入到植树活动中来,同心协力种下各类树木共30余棵。以实际行动营造绿色环境,建设美好家园,展现了发改人朝气蓬勃的良好形象。

图片222

       通过参加义务植树活动,既增加了干部职工的绿化意识、生态意识,又强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感和使命感,让“绿水青山就是金山银山”的绿色理念成为更多人的自觉行动,在绿色发展中贡献力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路 兴安盟发展和改革委员会 

电话: 0482-8269728 传真: 0482-8269704 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟发改委主办 网站标识码1522000003 蒙ICP备20001022蒙公网安备 15220102010042号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved