您的位置: 新闻动态 > 图片新闻

兴安盟发展和改革委员会组织开展全盟发改系统“观大势、谋全局、干实事”主题知识竞赛暨迎春联欢会

来源:盟发改委 作者:盟发改委 发布时间:2020年12月28日

  

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平新时代中国特色社会主义经济思想,在2021年农历新年、元旦即将到来之际,兴安盟发展和改革委员会组织开展全盟发改系统“观大势、谋全局、干实事”主题知识竞赛暨迎春联欢会。

  

  

  此次联欢会分为知识竞赛和文艺展示两个部分,知识竞赛由集体必答题、个人必答题、抢答题、风险题等环节组成。通过几轮紧张激烈的角逐最终在全盟发改系统共七支代表队中评选拔出一、二、三等奖各一名。

  

  

  

  

  文艺表演在知识竞赛各环节之间依次进行,演出人员全部为我盟发改系统内部党员干部职工,表演节目精彩纷呈,使紧张刺激的知识竞赛变得轻松愉悦,营造出了上下一心,喜气洋洋的节日氛围。


 

  通过知识竞赛和文艺汇演,达到了以赛促学和以赛促练的目的,进一步提高了全盟发展和改革系统党员干部职工们的“四个意识”、坚定了“四个自信”,提升了观大势、谋全局、干实事的工作能力,展现了党员干部职工们奋发有为、干事创业的精神风貌,为2021年全盟发展和改革工作再上新台阶凝聚了力量!

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路 兴安盟发展和改革委员会 

电话: 0482-8269728 传真: 0482-8269704 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟发改委主办 网站标识码1522000003 蒙ICP备20001022蒙公网安备 15220102010042号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved