内蒙古自治区发展和改革委员会 文化和旅游厅 市场监督管理局关于印发《内蒙古自治区景区门票及相关服务价格管理办法》的通知

来源:盟发改委 发布时间:2023年08月29日

字体大小:A+ A A- 分享:

各盟市发展改革委、文化和旅游局、市场监督管理局,满洲里市、二连浩特市发展改革委、文化和旅游厅、市场监督管理局:

    为进一步规范我区旅游景区门票及相关服务价格行为,保障旅游者和旅游经营者的合法权益,维护旅游市场价格秩序,促进旅游业持续健康发展,依据《价格法》、《旅游法》等相关法律法规及国家发展改革委有关规定,结合我区实际,我们对《内蒙古自治区浏览参观点门票价格管理办法》进行了修订。现将修订后管理办法印发给你们,请各地严格遵照执行。

 

    附件:内蒙古自治区景区门票及相关服务价格管理办法

 

内蒙古自治区发展改革委   内蒙古自治区文化和旅游厅

内蒙古自治区市场监督管理局

 

2022年7月12日

          附件内蒙古自治区发展和改革委员会 文化和旅游厅 市场监督管理局关于印发《内蒙古自治区景区门票及相关服务价格管理办法》的通知.doc

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章