当前位置:首页 > 详细信息

盟发改委召开全盟行政许可 、 行政处罚等 " 十公示 " 信用信息暨信用修复培训会议

来源:盟发改委 发布时间:2024年03月28日

字体大小:A+ A A- 分享:

  为进一步加强阳光政务建设,尽快将"双公示"全面拓展至行政许可、行政处罚、行政强制、行政确认、行政征收、行政给付、行政裁决、行政补偿、行政奖励、行政监督检查等"十公示",提升我盟信用信息填报质量,提高行政处罚信息信用修复告知专业度,盟发改委3月28组织召开兴安盟行政许可、行政处罚等“十公示”信用信息暨信用修复培训会,全盟上下160余家信用体系建设成员单位参加会议

  围绕信用信息归集任务背景和重要性作了深入浅出的讲解和阐述,对平台操作、信息报送、数据标准等具体业务进行详细指导,对参人员的提问进行一解答,并系统详实地梳理了信用修复工作的重点内容和具体要求,就如何开展信用监管工作,助力经营主体信用提升提出建议。

  通过培训,进一步提升各部门信用信息报送、信用修复工作的认识和理解,为加快我盟信用体系建设规范化、系统化进程,做好信用修复工作打下坚实的基础。盟发改委将不断通过多部门、多渠道协同联动,依托平台信用信息,全盟经营主体提供更高效、更便捷、更精准的服务,以高质效的发展助推我盟营商环境“再升级”。

  

  2024年3月28日

(盟直部门)

(旗县部门)

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇