当前位置:首页 > 详细信息

兴安盟粮食和物资储备科技活动周全面启动

来源:盟发改委 发布时间:2024年05月29日

字体大小:A+ A A- 分享:

  5月28日,以“储备安全 节粮减损”为主题的兴安盟粮食和物资储备科技活动周启动仪式在乌兰浩特市举行。盟发改委四级调研员李元生,盟粮食和物资储备局工作人员,乌兰浩特市、科右前旗粮食和物资储备全体工作人员,部分粮食企业主要负责人代表参加了启动仪式。

  盟发展改革委四级调研员李元生致辞表示,此次活动旨在为全盟粮食工作者搭建交流互鉴平台,进一步凝聚全盟粮食高质量发展共识,激发科技和人才兴粮兴储的蓬勃活力,引导科学储粮、健康消费,为保障国家粮食安全做出兴安盟贡献。

  启动仪式后,参会人员统一参观了解乌兰浩特铁西粮食储备有限公司粮食储备管理等情况。

  下一步,盟粮食和物资储备局还将计划组织广大群众及干部、学生走进校园和社区进行宣传,让更多人了解兴安盟粮食加工生产情况,同时深入涉粮企业进行储粮、节粮科普宣传,扎扎实实开展好科技宣传周系列活动,提高科技活动周宣传的影响力和覆盖面,确保活动办出特色、取得实效。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇