当前位置:首页 > 详细信息

盟发改委举办党纪学习教育专题辅导讲座

来源:盟发改委 发布时间:2024年05月24日

字体大小:A+ A A- 分享:

  为深入开展党纪学习教育,引导全委党员干部职工切实把握《条例》的主旨要义和规定要求,切实推动党员干部职工学纪、知纪、明纪、守纪,5月24日,盟发改委举办党纪学习教育专题辅导讲座,领导班子成员、全体党员干部职工习。

  讲座特别邀请盟纪委监委审理室主任董杰同志作了题为《深入学习贯彻 <中国共产党纪律处分条例> 》的专题辅导, 董杰同志从《条例》的主要特点、新增加和修改的主要内容、抓好学习贯彻执行三个方面,结合典型案例和警示教育素材,对《条例》进行了解读和阐释,讲解内容全面系统、脉络清晰、内容丰富、案例详实,对全体干部职工理清学习思路、深化理解、准确把握《条例》的要求,具有重要的指导意义。

  会议强调,专题解读《条例》是贯彻党纪学习教育的重要步骤,也是深入开展党纪学习教育工作的具体举措,全委党员干部职工要认真消化吸收,开展好自学和研讨,切实把学习成效转化为推动发展和改革工作高质量发展的思路举措,转化为推动各项重点任务落地落实的实际行动。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇