当前位置:首页 > 详细信息

关于兴安盟2024年度新收获粮食食品安全监督抽检专项服务项目竞争性磋商公告

来源:盟发改委 发布时间:2024年07月10日

字体大小:A+ A A- 分享:

一、项目基本情况

1.项目编号:XFGLJ-2024-001

2.项目名称:食品安全监督抽检专项服务项目

3.采购方式:竞争性磋商

4.预算金额:28万元(大写:贰拾捌万元整)

5.采购需求:2024年兴安盟新收获粮食情况进行质量调查、品质测报、安全监测

6.合同履行期限:自合同签订之日起一年。

7.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:

 1)供应商具有国家认可的相关实验室资质以及在质量检测领域具有良好业绩和口碑,拥有专业的技术团队。

2)供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单。

3)供应商在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪记录的查询结果。

4)供应商在“国家企业信用信息公示系统”(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)未被列入严重违法失信企业名单。

三、项目开启

2024年7109点00分(北京时间)

四、响应文件提交

1.截止时间:2024年71517点30分(北京时间)

2.地点:线上提交(将报价资料发送至邮箱m18614821667@163.com)

逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本项目需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》。

2.供应商购买竞争性磋商文件时须携带以下资料:(1)营业执照副本复印件;(2)法人授权委托书及被授权人身份证复印件。以上资料均须加盖单位公章。

3.供应商应在响应文件中明确授权代表及相关人员,授权代表及相关人员应携带身份证件出席磋商会。若供应商在响应文件中未明确授权代表及相关人员,视为无效响应。供应商授权代表及相关人员未携带身份证件出席磋商会议的,视为自动放弃磋商资格。

4.供应商应按照磋商文件要求提供售后服务方案及相关承诺函等材料,以证明其具有优质的售后服务能力及保障措施。供应商未按照磋商文件要求提供售后服务方案及相关承诺函等材料的,视为无效响应。

5.公告媒介:本项目采购公告仅在兴安盟发展改革委官网 ( http://fgw.xam.gov.cn/)上发布,转载无效。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购人名称:兴安盟发展和改革委员会

地址:乌兰浩特市繁星大厦916

联系人:单宝林

联系方式:0482-8261987

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇